Freitag, 2. Januar 2015

Fischplatte - Forellenhäppchen und Lachscrostini

Unter einer Fischplatte stellt man sich vielleicht etwas mehr vor, oder mehr Auswahl oder generell was anderes?! Aber ich wusste nicht, wie ich es sonst nennen sollte. Auf jeden Fall isst mein Papa gerne Fisch und so wollte ich ihm auch etwas Fisch aufs Buffet legen, allerdings nicht pur und schon gar nicht noch mit Augen.
Ein wirkliches Rezept gibt es nicht, weil es zu einfach ist, aber die beiden Fischhäppchen waren superlecker und am zweitschnellsten aufgefuttert. Am schnellsten weg war die Carponata. Es muss also nicht immer kompliziert und aufwendig sein, damit es lecker ist :)


 
 
Lachscrostini:

Baguette in Scheiben schneiden und 5-7min bei 200°C im Ofen knusprig rösten.
Mit Meerettich-Frischkäse bestreichen und mit geräuchertem Lachs belegen.

Forellenhäppchen:
Gurke in Scheiben schneiden.
Etwas Pfefferfrischkäse draufstreichen und mit geräucherter Forelle belegen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen